Два века

*
Сеньору-Нет

Под откос и под уклон,
Колокольный перезвон.

То ль хоронят, то ли крестят,
Не сидит народ на месте.

Ветер, ветер наметает,
На губах снежинки тают.

Ветер, вечер, гололёд
Два столетья. Новый Год.

               
                10-10-2015


Рецензии