Я слышу ночью тишину...

Я слышу ночью тишину,
Она молчит, а я шепчу.
Она мне строки говорит,
А пишу, пишу, пишу...

Ночами спать я не могу
А ночь все шепчет, шепчет, шепчет...
А я сижу и все пишу
Ведь знаю, музы лучше нету.

Я доверяю ей страданье,
Всё трепетанье и молчанье...
И то, что в сердце у меня.
Об этом знает лишь она.

Ведь лишь она все понимает,
Не накричит, не обругает.
А молча все себе хранит.
И не предаст, не обвинит.


Рецензии