Автопробег

Сеньору-Нет

Автопробег.
Дорога под уклон,
Дорога в гору.
На окна налипает первый снег,
И фарам в пору

Прожектор заменить. Метёт, метёт,
Леса там в окнах
Летят, летят, и снова гололёд,
И листьям мокрым

Ещё с того, прошедшего дождя -
Слетать и падать.
Задумавшись, почти не уходя,
Почти как память -

Автопробег.
Дорога под уклон,
Дорога в гору.
Какие лица видятся сквозь сон
Об эту пору.
               
                10-10-2015


Рецензии