Империя твоя обитель...

Известный мастер ты скульптуры.
Певец империй и гербов.
В искусстве видная фигура.
Не граф, конечно, но… Орлов!
Империя твоя обитель,
И тела ты её хранитель.
Собрал империй разных прах
И оживил в своих руках.
Ты классик, ты дитя Ампира.
Твой дух во всех музеях мира.
 


Рецензии