Растрёпанная девчонка

Сеньору-Нет

Растрёпанная девчонка,
Капели по крышам звонко,
Их металлофоном тонко
Прошита весна. Обломки

Льда в лужах, конец баллады,
Ни складу совсем, ни ладу,
Пройдёмся опять по саду
Цветущему, скрестим взгляды...
               
                10-10-2015


Рецензии