Вот и снова декабрь

Наступила зима,
Вот и снова декабрь,
И на улице снег,
Разноцветно на солнце сверкает.

Белоснежно кругом,
Мороз трогает нос,
Щёчки красит мороз,
Это так он с народом играет.

Воздух полон надежд,
Новый год впереди,
Надо ёлку купить,
Сказку лучшую все ожидают.

Солнце дарит лучи,
Чувство магии есть,
Для подарков банты,
И в душе лишь любовь расцветает.

Мир в ладони возьму,
И украшу им ель,
Мишуру разложу,
В доме праздник уже наступает.

Бой курантов гремит,
Новый год наступил,
Поздравленья прими,
Год любви и добра принимает.


Рецензии