Особый вкус у осени

Особый вкус у осени...
Игра цветов в природе,
И небо цвета просини,
С грустинкой непогода.

Скамейки в парках влажные,
Раскрытый зонт обнимет.
А парочки отважные
По лужам, дух подымут.

В края теплей клином летят
Гусей и уток стаи,
Холодной зимушки велят
Приметы в этом крае.

Чаёк с лимоном, под камин,
А за окном льёт ливень.
Свисают ягоды калин.
Осенний мир наивен.


Рецензии