Колыбельная

Спи, наш сладкий мальчик, скоро сон придет.
Сказочная Фея радость принесет.
Ты во сне увидишь принца на коне,
Он сразит Кащея в рыцарской броне.
Серый волк обманет семерых козлят,
А его накажет хитрость поросят...
На лице улыбка засияет вдруг -
Ангел над кроваткой совершает круг.
Спи, малыш, спокойно, страх пускай уйдет.
Чуткий сон твой мама песней стережет.


Рецензии