Будет заметён наш домик

Сеньору-Нет

Будет заметён наш домик
выше крыши, лишь труба
из сугроба. Кто паломник
в дровяную Русь. Изба.

Домик пряничный, хрустальный,
и деревья в серебре,
всё овеянное тайной,
всё сугробы на дворе.
               
                10-10-2015


Рецензии