Экстаз

Я пошлю тебе синюю розу,
Ты смущённо возьмёшь сей цветок,
Превращая поэзию в прозу,
Разрывая на ниточки строк.

Меня в ночи ты соблазнила,
Зажгла давно потухшие огни,
К себе поближе подпустила,
Остались мы с тобой в ночи.

Осталось лишь к тебе нагнуться,
Губами губ твоих коснуться,
И ощутить твой пылкий жар,
Что обратит проблемы в пар.

Целуй робея, будто в первый раз,
Без лишних слов и остановки,
И с головой нырни в экстаз,
Не нужно много здесь сноровки.

А после я возьму тебя,
Родная, милая моя,
И надрывая общий голос,
Мы породим прекрасный лотос.


Рецензии