Старый друг...

"Как пролетела быстро жизнь,
Скажи мне старый друг скажи,
Мы в молодости никогда с тобой,
О старости подумать не могли!

Закрыто будущее перед нами,
Нам в настоящем хорошо бывает,
Мы прошлое по жизни вспоминаем,
Ведь дружба наша радость наша!

Мы верой в Бога мудрецами стали,
Он так построил каждому судьбу,
Молитвы наши уносились к Богу,
С любовью жить он дал в миру!

Спасибо друг что ты есть рядом,
За все прекрасные моменты наши,
За человеческую долю неразлучную,
Когда нам Бог соединил сердца!"

22.10.2017


Рецензии