Анекдот от Президента

- О дорогой, ты почему расстроен?
- Любимая, увы, я разорён.
Мой бизнес был не правильно устроен – 
Сей кризис пережить не может он.

Я продаю наш чудный дом в Барвихе,
Мы переедем в трёшку жить, как все.
И «Мерс» сменю на «Жигули» в шумихе…,
Но мы спасём любовь назло грозе?

- Мне жаль тебя, участок,  дом, машину,
Не буду здесь в истерике кричать…
Люблю тебя, как лучшего мужчину
И буду очень по тебе скучать…

22.10.2017

(Анекдот рассказанный Президентом на Валдайском форуме. Сочи, октябрь 2017)


Рецензии