С добрым утром

ты,чуть рассвет,раскроешь очи,
ресницами разгонишь сон.
проводишь прочь остаток ночи
и тут... включи свой телефон...

а в нем-приветною открыткой
лишь пара мимолетных строк:
пусть утро ждет тебя  с улыбкой,
пусть будет день к тебе не строг;;.
08.2017


Рецензии