Маковое поле

Бежала Элли в маковое поле,
В глазах разлился серый небосвод,
Шумело мыслей розовое море,
Кружился под ногами чернотроп,
Истории приходят и уходят,
Легенды пропадают без следа,
Кто-то кольцо волшебное находит,
И всё меняется однажды навсегда,
Оставив дом герои пропадают,
Уходят в нарисованный закат,
Где пики гор, где сказки обитают,
И действуют всё чаще невпопад,

Бежала Элли в маковое поле,
Кружили птицы в голубой дали,
И бушевало огненное море...

Flyinmyfreedomworld 22/10/17


Рецензии