Моя Родина

Путь далекий, край чудесный:
Это Родина моя,
Знаю, что прекрасна ныне
Наша русская земля!
Всюду нас оберегает
Компас жизни на земле,
И домой нас зазывает
Не прощается во сне!
Путь далекий, край желанный
Я вернусь, вернусь домой
Помни это, долгожданный
Помни,помни, песню пой!


Рецензии