Невпихуемо

В Украину впихнуть Донбасс,
Днепрогэс на куркульи мельницы,
Как России рабочий класс
Обнуляли троцкисты-жмеринцы.

В Украину Донбасс впихнуть,
Как молить палача о помощи,
Полицайскую выдав суть,
Позабыли о людях сволочи.

В Украину Донбасс впихнуть
Не случится обратно, каины,
Как беременеть бесом чуть-чуть
Не случилось у нэньки-окраины.

Вышиванки кондом и в путь
По Днепру, ихтиандры Куева!
В Украину Донбасс впихнуть?
Невозможно впихнуть невпихуемое!


Рецензии