Лодка

Ветер тучей звёзды натирал до блеска,
Ночь спустилась с неба словно занавеска.
А двурогий месяц был и юн и ладен,
Он скользил вальяжно, по морской, по глади.
Яхты белокрылы на волнах качались,
Лодка рядом с ними,- утка с лебедями.
Да ещё без весел, как без крыльев птица,
Ей страна другая лишь во сне и снится.
Успокоит только вод морских объятье,
Обещал ей кто-то в дальних странах счастье.
У причала биться и не быть свободной,
Только была лодка не простой,- подводной.
В прошлом и забыты беды, и ненастья,
Лодка, как на крыльях в океане счастья.


Рецензии
Очно - очень понравилось. Певуче получилрсь.

Родик Дмитриев   04.01.2020 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв!
Очень приятно.
С уважением к вам
Августа

Августа Гальстер   04.01.2020 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.