Звезда маяка промерцает в тумане

Сеньору-Нет

Звезда маяка промерцает в тумане
И в бури безвестные сумраки канет.
Там чёрные кони, наверное, за нами,
Мы встретимся, если мы их оседлаем,
Помчимся по звёздам, по бурям помчимся,
И много всего в этих бурях случится,
И вдруг оживут фотографии-лица,
И жизнь перепишется с новой страницы.

               
                11-10-2015


Рецензии