я предам тебя тысячу раз

Я предам тебя тысячу раз
И такую же тысячу брошу
Как горошинами на асфальт
Заберусь я тебе под кожу

Я жевачкой по волосам
Превращусь в опостылую ношу
Я всегда нахожусь где-то там
Между будущим и прошлым

Не прогонишь меня из себя
Не пытайся невыносимо
Жить в хлеву пустотой обнеся
Пустоту что внутри так томима


Рецензии