Рифмованный анекдот 103

С работы муж "нечаянно нагрянул",
Подробности описывать не стану,
Лишь коротко поведаю финал -
Ну, в общем так - Любовник в форточке застрял...

И совершенно голый... Вот такое дело,
По пояс во дворе, внутри филейная часть тела.
"Рогатый" муж ему - Ну ты попал, козёл,
Тебя иметь я буду, и подставил стол...

Но слишком высоко "объект" - Не получилось!
(Он так и эдак, ну никак... Скажи на милость...)
Расстроился, что даже в горле ком -
- Отрежу всё! - пошёл на кухню за ножом.

Туда, назад - В руках тесак для мяса,
- Ну что, начнём, чего точить здесь лясы?
Струхнул ужасно ловелас, до мужика с мольбой -
- Ты не спеши,.. ещё разок попробуй, дорогой!..


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   13.10.2022 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.