Я чувствую твою душу...

Я чувствую твою душу.
Всегда она рядом со мной.
И потому я не трушу -
Иду по дороге прямой.

Не страшно мне, если тучи
Сбираются над головой.
Твой дух, как птица, летучий -
Всегда он рядом со мной.

Твоё ощущаю сердце,
Его тёплой волны прибой.
В ней ярко искрится солнце -
Всегда оно рядом со мной!
 
                26.09. 2016 г.


Рецензии