Краски слишком ярки, всё же дни так безлики

Сеньору-Нет

Краски слишком ярки, всё же дни так безлики.
Слышно птицы какой-то безумные крики.

Всё как будто прозрачным охвачено дымом,
Всё в пожаре, невидимом, но различимом.

Занимается верх корабельного леса,
Нас от солнца и шторы, и тенты, навесы

Не спасают, мы травимся горькою гарью,
Только светится нам старый лист киноварью,

Золотое тисненье, баллады о вечном.
Ад кромешный навек: наш пожар бесконечен.
               
                11-10-2015


Рецензии