Больше злых стихов!

Больше злых стихов.
Больше острых стихов!
Должна отстреляться я пулями слов,
Должна я покрыться бронёй,
Толстенной, колючей бронёй,
Чтоб меня миновал этот рой,
Который влетел,
В моё тело влетел
Сто тысяч минут назад и посмел
Мою душу разбить,
Мой скелет раскрошить,
Чтоб украсть эту костную пыль...и уплыть.
И теперь же никто -
Вы услышьте - никто! -
Не сыграет на смерть с моей жизнью в лото.
Больше стихов!
Колючих стихов!
Острых, больших, искромётных стихов!

2017


Рецензии