А скоро вновь придёт зима...

А скоро вновь
придёт зима...
Оденет голые деревья,
скроив платья из материй,
добавив стразы, кружева...

А скоро снег...
И он собою
накроет буйство ярких красок,
и в мир студёной зимней сказки
страницу новую откроет.


Рецензии