Такой высокий потолок

Такой высокий потолок,
Такие широкие, длинные стены...
Я тоньше средь них, чем цветка стебелек,
Давно моя грусть уж не видела меры.

И выход я найти бы смог,
Но только не знаю, к чему мне стремиться.
Мне в море забвенья скорее б забыться,
Но, увы, забытье - не достойный порок

Для тех, кто, вроде, хочет жить.
И этим стремленьем нутро моё полно,
Но боль в моем сердце растёт неуклонно...

Боюсь я. И мечусь.
Как дальше мне быть?

2017


Рецензии