Трамвай

Трамвай, в котором ты встретился
     со своей тенью, безумный
  трамвай, сошедший с рельсов,
  громкий трамвай с глазами
    кошки
  скрипит
 невозможный ритм,
  покидая город,
  трамвай, одичавший
 в кольце своих
  путаных змеерельсов,
 стучит, уносясь с маршрута,
 трамвай без имени,
  затерявшийся
  в модных улицах,
  разлитый по звонкому
  началу дня,
   расколотый,
  надтреснутый,
  избитый ржавчиной прикосновений,
    покидает парк. Утро


Рецензии