***

Ночь. Фонарь. Аптека. Скверик.
Где-то тихо скрипнул велик.
Тишина. Стук каблуков.
Звёзды сбросили покров.

Свет. Луна. Мерцанье. Лужи.
Ветер листья тихо кружит.
Кашель. Лезвие ножа.
Не успеть уже сбежать.

Блеск. Глаза. Угрозы. Стоны.
Время кажется бездонным.
Нервы. Гнев в глазах. Угрозы.
Больше, громче, ярче стоны.

Рвань. Окурок. Кровь. И лужи.
В голове один лишь ужас.
Рана. Больше крови. Стоны.
Вырваться из лап чудовищ.

Грязь. Бесстыдство. Стыд. Испуг.
В сеть свою поймал паук.
Темнота. Глаза закрыты.
И никто их не услышит.

Ночь. Фонарь. Аптека. Скверик.
Бродят-ходят тихо звери.


Рецензии