Чай на кухне, ночь бездонна

Сеньору-Нет

Чай на кухне, ночь бездонна,
и луна с небес огромна.
Ночь бездомна, беззаконна,
покривясь, столетья, брёвна

нас с тобою принимают
в домик маленький. Светает,
по росе туман не тает,
в хмарь деревья вырастают.

Мы с тобою только блики,
эти блики многолики,
слишком много повилики
вдоль заборов, ночи дики,

дни размазаны, бесхозны.
И глаза у нас бесслёзны,
и кивают в бездну сосны
в утро злое, в вечер росный.
               
                11-10-2015


Рецензии