Маме посвящается!

Мама, Мама! Как хорошо, дорогая,
Что ты на свете есть у меня.
Чтоб не случилось, я твёрдо знаю,
Что в доме место есть у очага.
Если будет мне трудно, меня согреешь
Своей безграничной любовью и добротой.
Всегда поддержать и утешить сумеешь.,
Спасибо, мама, что ты рядом со мной.
Есть плечо, куда прислониться можно,
Сердце, с которым можно радость делить.
С любовью в глаза заглянуть осторожно
И сказать, что люблю и любимым быть.
Я подарить тебе хочу весь шар земной,
Все звёзды с неба, солнце, яркий свет.
Всё это только для тебя одной,
Любимый, дорогой мне человек.
Попрошу тебе здоровья и счастья побольше,
С этой целью молитву Богу я сотворю.
Ты, родная, проживи со мною подольше,
Я тебе благодарен за всё говорю.


Рецензии