Открыты шторы

Открыты шторы неба голубого,
И окна города распахнуты в восход.
И снова жизнь в кругу водоворота
На все четыре стороны зовёт.
Всё кажется, как-будто бы случайно,
Произойдёт то чудо, что так долго ждал.
И собственная тайна вдохновляет
В придуманные цели, идеал.

Бежит куда-то время без оглядки,
Слегка гася высокую мечту.
Остановившись, вдруг ты замечаешь,
Что рядом всё прекрасное люблю.
Ты любишь близкие, родные сердцу взгляды,
И шум, который хочется заткнуть.
И даже дождь, который с ног сшибает,
Ведь ты живёшь сейчас и здесь, в чём суть.


Рецензии