ты загрустил, и я грущу..

ты загрустил,и я грущу...
в глазах не стало акварели...
прости меня и я прощу
нам те прекрасные недели.

оставим грусть, мой милый друг!
ведь это жизнь нам дарит встречи.
и, не планируя разлук,
душа так трепетно ждет  вечер...


Рецензии