Задумчивость

 
Когда по тихой улице иду,
звук колокола слышу поутру -
тогда задумчивость свою несу,
как хрупкий и красивейший сосуд.

Она вмещает весь простор небесный!
и я над миром суетным и тесным,
в пространстве сверхъестественном, чудесном,
наполненная светом и блаженством.
               
19.08.2016 г.
 
      
               


Рецензии