Спаси Христос тебя!

Спаси Христос тебя!
Спаси всех тех, кто рядом.
Дай силы, жизнь любя,
пройти через преграды!
Смерть изгнана Крестом,
кровь Господа приявшем.
Спасенье в Нём одном,
над прахом воссиявшем!
             
                14.08.2016 г.
               


Рецензии