Зимнее

Мне нужна ясность мысли ...
Ясность мысли нужна...
В небе звезды повисли
И большая луна.

За окошком, похоже,
Очень сильный мороз.
Запоздалый прохожий
Спешно кутает нос.

Чьи-то смутные тени
Промелькнули в снегу.
Я своих вычислений
Разобрать не могу.

Расплываются строчки ...
Ясность мысли нужна...
Над безоблачной ночью
Догорает  луна.


Рецензии