Изменения

С отливом в синь послебалконное убранство
Живёт для нас одним лишь только сном,
Не находя под стать достойного пространства,
В сомнении мерцает медью, серебром.
 
И как сосуд, лишённый всякой цели,
Лишь пылесборник под ничьим окном,
Пережидает окончание метели,
Чтобы смириться с мнимым естеством.
 
Но всё течёт:так, мёртвые-живые;
Луга зелёные, а после золотые;
Слова глубокие-в мгновение пустые;
 
Были родные, с праздником чужие.
Но постоянство-признак неживого,
Отличный от процесса волнового.


Рецензии