За кулисами

Сейчас, стоя за кулисами.
Я понимаю, мне пора!
Выйти, и сыграть искренне,
Ту роль, что была мне дана.

Стоя за кулисами,
Я теряю себя.
Пока глаза горят искрами,
Всё нипочём для меня!

Стоя за кулисами,
Я на других смотрю.
На сцену, кто их выпустил?
Я никак понять не могу.


Рецензии