Акростих на день рождение 20. 10. 17

(ФИО в первых буквах строчек)



Будьте всегда и во всём самой-самой,
Активной в работе, лучшею мамой,
Красивой и любящей супер женой,
Обворожительной, милой такой!!!
Во всём мы желаем Вам только побед,
Ах, Елена Елена, живите сто лет...

Еще в день рожденье хотим пожелать-
Любая мечта, чтоб могла явью стать!
Елена, здоровья вам целый вагон,
Ну и конечно "зп" миллион,
А так же друзей, что от грусти спасут

Внеся в вашу жизнь радость, смех и уют!
Любимый сынишка медали пусть носит,
А Вы одаряйте за это, чем просит,
Достойным похвал пусть растет ваш Филипп
И станет он в спорте персоною ВИП!
Мы желаем везенья во всём,не иначе-
И дачу у моря, у море удачи,
Роскошной погоды Вам за окном,
Отличной погоды в семью и в ваш дом!
В особенный день, в день рожденья, сейчас,
Наш отдел Вам желает всех житейских прекрас,
А еще, через миг, вот уже и пора, примите сердечное наше УРА!!!


Рецензии