Мреть

Полтора года гнёта бреда о демонах..
До сих пор брежу и грежу о Нави..
Разлагаясь тихо, лгу родным, типа в делах.
Быкую на эту жизнь, после - я весь в крови.
Я, как red bull, но меня не допить, -
Отойдите, от вас гнилью воняет.
На моей палубе часто выходят покурить,
Дым летит, но red bull этот не окрыляет.
Простите уж, конечно, - не рождён я радовать..
Я рождён болеть, болеть, болеть, болеть..
Если вас зараза устроит - добро пожаловать,
Но, увы, порой, простите, вы, для меня, - мреть.
Я каждый Божий день сам с собой общаюсь.
Я каждый Божий день молю о завтрашнем дне.
С вами смеюсь и улыбаюсь, без вас разлагаюсь.
Голова, бывает, дышит, но пятки на дне.

х2
Пускай меня спасти попробует принцесса..
Пускай попробует, - станет деликатесом.
Я не уберегу её от страшного беса.
Она потонет, а я наслажусь процессом.

х2
Хочешь мне помочь? Помоги мне умереть.
Пусть настанет эта ночь, пусть развеется та мреть.
Вижу яркий лик, страшно по сторонам смотреть.
Сзади что-то стоит, сверлит.. Похоже, моя смерть.


Рецензии