Город Хвалынск у Волги

Город Хвалынск у Волги
Он не большой, но с душой.
Едут сюда художники
Со всей страны большой.
Пишут этюды,
Пишут картины
Головы склоня.
Видят они мир по-другому,
Покоренные духом «Красного коня».
Природа в Хвалынске, так хороша,
Она вдохновляет на чудеса.
Писали художники горы,
Теперь пишут душу горы,
Писали художники воду
Теперь пишут душу воды.
Все, кто здесь не был, скорей сюда!
И город этот маленький вдохновит тебя!!!!!!



Живопись автора.


Рецензии
Евгения - ты прелесть! Мне понравились и стихи и рисунки твои!!! С теплом, Зоя Николаевна

Зофья Поплавская2   13.03.2018 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.