Человеку свойственно ошибаться

Глубокие воды, спокойно текущие,
Негромкие фразы, значения полные...
Года на журчанье пустое отпущены,
А важное где-то сокрытыми вОлнами
Таится в душе до поры осознания
Того, что стесняться не стоило высказать
Негромкие фразы о страстных желаниях.
Nominus est errare*. Стоило выстрадать
Закрытости плен, чтоб прийти к заключению:
Всё жизненно важное, всё сокровенное
Для жаждавших слышать - бальзам и лечение.
От слов исцеленье бывает мгновенное.
Я голос понижу до тихого самого,
В преграде меж нами возникнет расщелина.
И не побоюсь разломать её. Наново
Исправит  молитва мои упущения.


*Человеку свойственно ошибаться


Рецензии
хорошие мысли, интересно выразили!

Колхозник Волошин   25.10.2017 20:33     Заявить о нарушении