Школьным друзьям

Пролетели годы,просвистали

Не догнать их на лихих конях

В жизни этой мы мечту искали

В солнышке ,в любимых и друзьях

Годы,годы,что же Вы спешите

Приструните рысаков своих

На немного старость отложите

И разлейте радость на троих.

И тогда опять мы словно в детстве

На реку Прудовку побежим

В сказочном прекрасном королевстве

Из бутылки выскочит к нам джин.

Детства он друзей устроит встречу

Будем у костра картошку печь

Будем мы заре идти на встречу

Будет радость от приятных встреч.

Только годы все бегут упрямо

Мы стареем хоть и не хотим

Пройдено путей совсем не мало

Может встретимся когда?,поговорим.

А пока за рюмкой крепкой чая

Не грустим о прожитых годах

Жизнь мы любим,полную до края

Ту, что всегда видели в мечтах.

            


Рецензии
Ностальгия в хорошем смысле слова.

Раиса Филина   23.10.2017 12:51     Заявить о нарушении
Да девчата собрались, а я им что бы сиделось веселей и вспоминалось острей,написал стих.

Юрий Соколов 5   23.10.2017 13:07   Заявить о нарушении