На арене лета

В запоздалое наше лето
Окунулась. И не скучаю.
Приручаю тебя зачем-то,
Потихонечку приручаю.

Приручённые  -  не опасны.
Не смущаться тех глаз тревожных,
Нерешительных и прекрасных,-
Оказалось совсем не сложно!

Но за летом приходит стужа,
Где расплатишься непременно.
Дрессируемый стал мне нужен,
Но...ушёл с "цирковой арены".

Безответственность  -  ад кромешный.
Не заметила, как так вышло?!
Приручённый беглец мой нежный!
Дрессировщик я  -  никудышный.


Рецензии