Звезды

Мне снова снятся цветы, что звезды...
Все те, что, помнишь, на перевале
Ковром стелились... Идти бы бОсым
И хоть одну б унести в кармане

С собой на память... Не догадалась...
Чтоб согреваться воспоминаньем...
Теперь чего уж? Зима... А снятся
Мне те мгновенья на перевале...

Давай представим, что это с неба
Упали звезды и задержались.
С тех пор сбывается непременно
На этом месте о чем мечтаешь...

Пусть километры, что разделяют
Меня с тобою и перевалом
Вот-вот растают... И снова станет
Мне небо крышей, а звезды садом...

С.Ц.
30 августа


Рецензии