Нет ничего неизбежного...

Нет ничего неизбежного,
Вечного нет ничего.
Счастья большого,безбрежного,
Веры в его торжество.

Нет ни печали,ни радости,
Нет ни мечтаний,ни грёз.
Дня не бывает без жалости,
Радости нету без слёз.

Как бы дождинки ни капали,
Тучи уйдут всё равно.
Как бы мы горько ни плакали,
Радости ждём всё равно.

12.08.17.


Рецензии