Три часа ночи

Три часа ночи
Может быть
Ко мне письмо шальное
Резко залетит.

Поведает о том, как круто
Брести под утро в дождь.
Как ты особенно поёшь,
До жути хочется скрипеть -
Задвиньте ставень -
Встанем и хором запоём -
Помянем,
Ушедших,
Тех кто выше нас.

Возможность или шанс.
Пусть бог рассудит.
Без стакана ту не обойтись.
Уйди,
Проклятая та жизнь,
Что льётся медленным потоком.
Как мы с дождём в ответ
Им всем смеёмся
Ни о чём болтаем и скорбим,
Корпим как проклятые
каждый божий день,
Выслушиваем -
Дверь с петель нам  в души отрывают
И в уши сором дуют
И на них лапша свисает.


Рецензии