Отчего наш мир таков?!

            

Отчего наш мир таков?
Слишком много мчудаков!
Может быть пришла пора
Потеснить их со двора?

Сколько можно управлять,
Своим незнаньем удивлять?!
Ладно, губят свой народ,
Но, ведь речь о всех идет.

Очень просто - все взрывать,
Разрушать – не создавать!
Всему, что строили века,
Походя, сказать – пока!

Сеять ненависть кругом
И на ней свой строить дом,
Думая, в нем можно жить?!
Но и он вам будет мстить!

Ты-то думал, что хорош,
Коль с оружием идешь.
Оказалось, все не так,
Потому, что ты  -  мчудак!

Оттого и мир таков,
Что в нем много мчудаков.
Где их только ни найдешь.
Коли по миру пойдешь!

Но, их не купишь за пятак,
Ведь над ними, надо ж так,
В каждом деле, только так
Везде и всюду, свой -  (М)чудак!!!


Рецензии