Не грусти, милый ангел, не надо

Не грусти, милый ангел, не надо.
Я тебя зацелую до слёз.
Уж любить так без фальши... всерьёз.
Сердце... сердце... моё... И помада.
Не грусти, милый ангел, не надо.

Уж любить так всем ливером сразу.
Вот и звёзды мне сверху бренчат,
Что любовь, это - чувственный яд,
Что любовь, это - просто зараза.
Уж любить, так всем ливером сразу. 

Не грусти, милый ангел, дружок,
Всё ни так уж и плохо на свете.
Дует с юга на север наш ветер,
В остальном же поможет нам Бог.
Не грусти, милый ангел, дружок.

Не вздыхай... Не бросайся словами .
Я иду... пусть  шатаясь... домой.
Прикасаясь к земле головой,
Прижимаясь к земле башмаками.
Не вздыхай... Не бросайся словами. 

Не грусти, милый ангел, не надо.
Я тебя зацелую до слёз.
Уж любить, так без фальши ... всерьёз.
Сердце... сердце... моё... И помада.
Не грусти, милый ангел, не надо.


Рецензии