Гимн Семье

Открой- ка шторы,

Впусти ты свет.

Пусть день начнётся

с улыбки Солнца!

И с " добрым утром"

Услышь в ответ.

И распахнутся

Души  оконца.

И пусть в окошках

Всегда, всегда.

Сияет свет.

Не гаснет вера!

Не поддавайся ты

Никогда!

Ненастьям,

Призрачным химерам.

Пусть нас судьба

Ведёт по кругу.

И часто бьёт,
 
Ломает нас.

Доверься ты семье,

Иль другу.

Они ведь не оставят нас.

Для них мы просто безупречны.

За нас они всегда горой.

Любовь, Семья-

Понятья вечны !

Пусть сходит мир с ума...

Не ной....

Ты лучше спой нам о любимой,

Что много, много лет с тобой.

О детях и о внуках милых...

Пусть голос хриплый

Но ты пой!!!

И ты увидишь,

Что печали.

Твой дом обходят стороной.

Слова любви не отзвучали !!!

Я буду рядом, мой родной!


Астана, 2 октября 2017г.


Рецензии