Понедельник - предел слабых

Понедельник - предел слабых,
Чашка кофе, унылость, осень.
Нас сентябрь слегка расслабыл,
Лучи солнца в окно бросив.
А теперь мелкий дождь,прохлада,
И такое уютное время.
Понедельники лишь для слабых,
Если в них,безусловно, верить.


Рецензии