Устаёшь от этой жизни

Устаёшь от этой жизни,
Где неправды лишь полно.
Разсуждения излишни
И просвета не видно.
Да не видно луча света,
Мрачно, темень и в душе.
Не находим мы ответа,
Часты слёзы на лице.
Только храмы утешают,
Коммунисты там стоят.
Их другие утешают,
Бог простит вас, говорят.
Все мы Божии созданья,
И к Нему идти всем нам.
Через муки и страданья,
Приближаюсь к Богу сам.
Ты прости, помилуй,Боже.
Накажи нас только здесь.
Ведь с грехами мы не вхожи,
Нас очисти от них днесь.


Рецензии
Виктор, глубокие мысли вы заложили в этот стих, понравилось.
С уважением и добром, Александр.

Харипанчук Александр   29.10.2017 21:11     Заявить о нарушении